Ce whisky singulier est né au cœur de l'une des plus anciennes distilleries écossaises érigée en 1627. Résultat de la rencontre entre Chris Clark, Maître Distillateur de renom, et David Beckham ; Haig Club s’appuie sur un héritage solide pour proposer un nouveau style de whisky conçu pour la mixologie.
Ce whisky s’illustre pour son caractère particulièrement doux, ses arômes subtils et vifs de céréales et sa finale vanillée gourmande qui s’ouvre sur des accents de caramel. Haig Club modernise les usages du whisky en permettant toutes les créations : des grands classiques aux cocktails plus experts.
Ni whisky de malt, ni blend, Haig Club est un whisky dit single grain, le premier sur le marché. Grâce sa composition inédite (90% de blé et 10% d'orge maltée) et son mode de distillation singulier, Haig Club surprend par sa délicatesse. Le vieillissement en fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon révèle quant à lui des notes gourmandes de vanille.