Votre navigateur ne prend pas en charge certaines fonctionnalités utilisées par ce site. Pour une expérience optimale et une meilleure sécurité, merci de mettre à jour votre navigateur.

Histoire de la distillerie Haig Club

Un whisky d'un genre nouveau

Ce whisky singulier est né au cœur de l'une des plus anciennes distilleries écossaises érigée en 1627. Résultat de la rencontre entre Chris Clark, Maître Distillateur de renom, et David Beckham ; Haig Club s’appuie sur un héritage solide pour proposer un nouveau style de whisky conçu pour la mixologie.

  • Un style délicat propice à la créativité

    Ce whisky s’illustre pour son caractère particulièrement doux, ses arômes subtils et vifs de céréales et sa finale vanillée gourmande qui s’ouvre sur des accents de caramel. Haig Club modernise les usages du whisky en permettant toutes les créations : des grands classiques aux cocktails plus experts.

  • Le premier single grain en France

    Ni whisky de malt, ni blend, Haig Club est un whisky dit single grain, le premier sur le marché. Grâce sa composition inédite (90% de blé et 10% d'orge maltée) et son mode de distillation singulier, Haig Club surprend par sa délicatesse. Le vieillissement en fûts de chêne américain ayant contenu du bourbon révèle quant à lui des notes gourmandes de vanille.

SpeysideSkyeHighlandsIslandsIslayLowlands
uk Écosse